Ingredientes
360 g de harina
5 g de sal
50 g de azúcar
40 g de leche en polvo
c/n de esencia de vainilla
75 g de manteca
180 cc de agua
1 huevo
1 sobre de Levadura Lefersa
Relleno
c/n de manteca derretida
80 g de azúcar negra
100 g de Pasas de uva (maceradas con Rhum)
Ralladura de un limón
2 cucharaditas de canela en polvo
c/n de mermelada reducida para pintar
Preparación:
Colocar en un bol todos los ingredientes menos la manteca. Amasar hasta lograr formar una masa lisa. Incorporar la manteca y volver a amasar hasta que se integre. Dejar descansar durante 20 minutos. Estirar el bollo hasta un espesor de 1/2 cm formando un rectángulo. Pintar con la manteca derretida y espolvorear con azúcar negra. Esparcir las pasas de uva. Enrollar la masa (como un pionono). Cortar porciones de no más de un cm de ancho. Colocar los rolls en bandejas enmantecadas y dejar leudar durante 30 minutos. Cocinar en horno bajo (160°c) durante 20 minutos. Al salir del horno, pintar con mermelada reducida.