Ingredientes:
500 g de harina
10 g de sal
10 g de azúcar
10 g de leche en polvo
60 g de manteca
200 cc de agua
3 yemas
1 sobre de Levadura Lefersa
Adicionales
250 g de cebollas picadas
50 g de manteca
Una pizca de azúcar
Pimienta a gusto
Colocar en un bol todos los ingredientes menos la manteca. Amasar hasta lograr formar una masa lisa. Incorporar la manteca y volver a amasar hasta que se integre. Dejar descansar durante 20 minutos. Dividir el bollo en tiras para poder cortar piezas de 30 g. Formar bollitos y estirarlos en una bandeja enmantecada a 5 centímetros uno de otro. Dejar fermentar al doble de su tamaño. Mientras fermentan, cocinar la cebolla con la manteca hasta que estén doradas, dejar enfriar y reservar. Cubrir cada bollito con la cebolla y cocinar en horno moderado (180°c) durante 20 a 25 minutos.