Ingredientes:
Masa:
200 g de harina
50 g de puré de papas en escamas
70 g de agua
4 g de sal
1 sobre de Levadura Lefersa
10 g de azúcar
30 g de manteca
2 huevos
80 g de queso rallado
5 g de provenzal
Topping:
30 g de queso rallado
30 g de semilla de sésamo integral
30 g de pan rallado
Agua c/n
Preparación:
Mezclar el agua y la levadura Lefersa con 50 g de harina. Dejar reposar 15 minutos. Mezclar el resto de la harina con todos los demás ingredientes. Agregar la mezcla inicial. Amasar hasta lograr formar una mas lisa. Estirar la masa en forma de cilindro. Cortar en 6 partes iguales. Dar forma de zepellin. Preparar topping mezclando los ingredientes secos. Mojar los panes en el agua y luego sumergirlos en el topping hasta cubrir. Fermentar hasta duplicar volumen (30 min aprox). Cocinar en horno de piso a 240/210ºC por 8–10 min.