Levaduras
LEVADURA FRESCA:
Levadura fresca de la variedad Saccharomyces cerevisiae, obtenida mediante controlados procesos de fermentación, separación y concentración a través de filtros al vacío, que le otorgan un elevado poder y eficacia fermentativa.
Ingredientes: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), emulsificantes (ésteres de ácidos grasos).
No contiene gluten.
Aplicación y uso: Se emplea para fermentar todo tipo de masas. El porcentaje de uso variará según la época del año, temperatura y producto a elaborar.
Levadura fresca 38gr.
Levadura fresca 500gr.
LEVADURA SECA:
Levadura seca extrafina obtenida a partir de cultivos puros de Saccharomyces cerevisiae para la elaboración casera de masas leudadas.
Ingredientes: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), agente de rehidratación (monoestearato de sorbitán).
Aplicación y uso: Se emplea para la elaboración de todo tipo de panes, masas de pizzas, berlines y masas dulces, picarones, sopaipillas, focaccia, etc. La dosis a utilizar dependerá de la receta y especialidad a elaborar. 10 g de levadura seca equivalen a 38 g de levadura fresca.
Levadura Seca 10gr.
Levadura Seca 125gr.
Levadura Granulada 250 gr.
LEFERSA PLUS:
Levadura Lefersa Plus es una mezcla de levadura con masa madre y otros ingredientes. La conjugación de estas materias primas contribuye a la elaboración de productos de panificación en forma rápida, facilitando el amasado, otorgando mejor sabor, volumen, dorado, frescura y apariencia en general.
Ingredientes: Levadura de panificación (Saccharomyces cerevisiae), masa madre deshidratada, levadura inactiva y complejo enzimático.
Aplicación y uso: Se emplea para la elaboración de todo tipo de panes, masas de pizzas, berlines y masas dulces, picarones, sopaipillas, focaccia, etc. La dosis a utilizar dependerá de la receta y especialidad a elaborar. 13 g de levadura Lefersa Plus equivalen a 38 g de levadura fresca.
Levadura Plus 13gr.
Pan Maestro Pan de Campo
Pan Maestro en su versión Pan de Campo es una mezcla completa elaborada con masa madre e ingredientes de origen natural que te permitirá de manera fácil y rápida la preparación de hogazas tipo campo, pan amasado, ciabatta y muchos más gracias a su fácil uso, ya que contiene todos tus ingredientes favoritos incorporados.
Pan Maestro Pan de Campo
Pan Maestro en su versión Centeno Multigrano es una mezcla completa elaborada con ingredientes naturales, contiene cereales, masa madre y semillas que te permitirán preparar hogazas tipo campo y panes multigranos con alto contenido de fibra gracias a su fácil uso, ya que contiene todos tus ingredientes favoritos incorporados.
Pan Maestro Pizza
Pan maestro en su versión Masa de Pizza es una mezcla completa elaborada con masa madres e ingredientes de origen natural que te permitirán de manera fácil y rápida la preparación de masas de pizzas, prepizzas, pizzas a la piedra, palitos de ajo y mucho más gracias a que contiene todos tus ingredientes favoritos incorporados.
Masa madre Origen
de Lefersa 600 gr.
Especialmente elaborado para panes de larga fermentación como masas francesas, pan integral, pan ciabatta y mucho más. También es posible la combinación de masa madre y levadura para tiempos de fermentación más cortos.
Ingredientes: Harina de trigo, extracto de levadura, sal, cultivos lácticos y acéticos y fermentos aromáticos.
Contiene gluten.
Aplicación y uso: Se sugiere utilizar 200 g para 1 kg de harina (20%). La dosis empleada dependerá de la receta, tipo de proceso y especialidad a elaborar. Masa Madre Origen de Lefersa puede ser incorporada en la elaboración de todo tipo de masas.