De panificación para consumo masivo
Descripción
Levadura Seca extrafina obtenida a partir de cultivos puros de “Sacharomyces cerevisiae” para la elaboración casera de masas leudadas.
Levadura apta para ser usada en procesos de elaboración de productos para celiacos.
Ingredientes
Contiene células de Sacharomyces cerevisiae y emulsificante (ésteres de ácidos grasos). NO CONTIENE GLUTEN.
Dosis y aplicaciones
La levadura Seca se emplea para fermentar todo tipo de masas como panes en general, pizza, berlines, picarones, sopaipillas, focaccia, etc.
La levadura seca es equivalente en peso a un 40 % – 45 % de la levadura fresca, es decir 100 gr de levadura fresca equivalen a 40 – 45 gr de levadura seca.
Pan amasado, Pizzas | 10 | g/Kg. harina |
Masas Dulces, Pan de Pascua | 35 | g/Kg. harina |
Pan integral | 15 | g/Kg. harina |
La dosis a utilizar dependerá de la receta y especialidad a elaborar.
Ventajas
No necesita ser hidratada, incorporándose directamente a la harina.
Fermentación vigorosa y uniforme de la masa.
Duración y Almacenamiento
Se garantiza su óptima calidad durante 12 meses, conservado en lugar fresco y seco (20 ºC y 80 % humedad relativa).
Una vez abierto, mantener bien sellado y en lo posible refrigerado debiendo consumirse antes de 2 semanas.
Presentación
Sachets de 10 grs.
Sachets de 20 grs.
Doypack de 125 grs.
Doypack de 250 grs.